Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

精彩的较量、珍贵的友谊、快乐的成长

每个人都向往山顶的景色,但是所有的幸福和成长都来自于你攀登的过程– 安迪·鲁尼

111321

2020年11月8日,星期日下午,一场精彩绝伦的篮球友谊赛在宁波诺德安达体育中心拉开帷幕。

 

坐镇主场的是宁波诺德安达雄鹰队,而他们将要迎战的则是来自奉化实验中学的校篮球队。作为东道主,我校对实验中学的队员和教练们们首次来到我校表示热烈的欢迎。

 
111322

比赛正式开始前,双方队伍进行了充分的热身训练以及简单的投篮练习。随着裁判口中哨音响起,队员们迅速地进入了比赛状态。坐在观众席上的后援团也大声地为自己支持的队伍加油鼓劲。

 

暂停期间,双方教练也给队员们耐心的讲解战术安排。在近一个小时的比赛中,双方队伍都赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

111320

宁波诺德安达雄鹰队的许教练在赛后分享到:“首先,我们非常荣幸能与奉化实验中学展开此次友谊赛,他们都是可敬的对手!

 

此外,我在赛场上看到了雄鹰队每一位队员的成长,我认为这是比比赛结果更让人鼓舞人心的,因为这是他们用努力和坚持所换来的。

 

接下去,我校会继续为队员们创造更多的机会,使每一个队员都能够在赛场上享受篮球带来的乐趣、不断地成长。最后,随着篮球校队不断壮大,我也很期待有更多学生能够加入篮球大家庭,共同开启美妙的篮球之旅。”

111323

在诺德安达,体育教育的重要性远远超过100分。

 

在我们心中,体育有着超越体育本身的巨大价值,是让孩子们终身受益的宝贵财富。短短三年,诺德安达的体育健儿们在各级各类体育赛事中取得优异成绩。篮球、排球、田径、游泳、击剑、网球、马术等很多项目的赛场上可以见到积极向上的“宁波雄鹰”。

 

诺德安达用现代化的体育设施、理念先进的课程内容和国际接轨的教学方式确保孩子们能享受高质量的体育课。充满热情与活力的中外体育教师们会始终陪伴在孩子们身边,见证他们的健康成长。

9181