Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

11月14日,深秋亲子科学营报名倒计时!

110920

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。” 

– 出自唐代诗人王勃《滕王阁序》

 

一年四季中,秋天可谓是一个特别的季节。

 

当很多人都用金黄色来形容秋天时,其实秋天还有红色的枫叶;白色的棉花;绿色的松树。虽然没有春天那般万紫千红、百花争艳,但是秋天有其独特的魅力,因为那般宁静致远!

 

而就在这样一个令人着迷的季节,深秋亲子科学营更像是一场游戏,是与大自然共同庆祝的欢乐时刻!

 

2020年11月14日上午9点至下午3点,宁波诺德安达将举行深秋亲子科学营活动,我们欢迎家庭们来到美丽的校园,一起拥抱大自然、一起收获学习的乐趣、一起享受亲子时光!

 

请扫描下方二维码,报名参加!

website QR code

亲子科学课堂

 

亲爱的爸爸妈妈和同学们,光在我们的日常生活中无处不在,但是你们对光到底了解多少?光到底是什么颜色的?光的原理又是什么?

 

光看上去是白色的,但是白色光源实际上是不存在的,它是彩虹所有颜色的结合。当你的眼睛看到所有颜色混合在一起,它看起来是白色的。而当你通过棱镜去观察光源时,你就会看到彩虹了。

 

除此之外,老师还将带领大朋友和小朋友一同探索化学的世界。大家将会学习化学反应和物理反应的区别,以及目睹各种有意思的化学实验,以此激发孩子们对学习的兴趣和热情。毋庸置疑,这将是一次独特的亲子科学之旅!

110922

亲子运动课堂

 

元气满满,一起来运动!

 

学习并非仅限于教室,在宁波诺德安达,体育是学习生活的重要组成部分,孩子们每一天都能保证充足的运动时间。针对此次深秋科学营,运动时间当然不会缺席,孩子们将有机会和爸爸妈妈一起在学校的室内体育中心进行体育游戏和锻炼,享受运动的乐趣!

9417

诺德安达午餐体验 

 

此次深秋科学营,家庭们将有机会体验由SLETO精心准备的午餐,SLETO是诺德安达长期的合作伙伴,并且是业内领先的餐饮服务供应商。

 

健康饮食是孩子快乐成长的基础,宁波诺德安达一贯秉承“新鲜、安全、卫生、健康、专业”的原则,致力于为学生提供多元化营养膳食。

110924

营地证书

 

成功完成此次深秋科学营的同学还将获得由宁波诺德安达颁发的营地证书,以及一份神秘的礼物!还不赶快报名参加!

110925

日程安排及相关信息

 

科学营日期:11月14日,星期六

 

上课时间:早上9点至下午3点

 

科学营地点:宁波市奉化区诺德安达学校(宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号)

 

报名方式及费用

 

1. 报名方式:请扫描下方二维码,报名参加深秋科学营。报名成功后,我校招生老师会及时与您确认报名信息。

 

2. 报名对象:本次深秋科学营适合幼儿园大班以及一、二年级的学生。

 

3. 费用:深秋科学营不收取任何课程费用(另外我们将免费提供午餐)。为确保提供高质量的服务和体验,本次夏令营最多仅有24个名额,先到先得!如有意向,请速报名!

website QR code