Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

11月25日,诺德安达校长与您共同探讨未来教育

孩子们的教育一直以来都是为人父母最为关心的头等大事之一,家长们肯定有很多疑惑:

 

到底怎样的教育才是真正适合孩子的?

 

作为父母,应该如何帮助孩子更好地成长?

 

能否有经验丰富的教育专家,和家长们分享教育的方方面面?

 

请不要着急,来自宁波诺德安达的郑校长Kevin学监将会来到家长们的身边。

925

11月25日星期三18点至20点,宁波诺德安达将在宁波香格里拉酒店举行鸡尾酒会。届时,家长朋友有将有机会和校长面对面交流,深入了解宁波诺德安达,共同探讨未来教育。

 

请扫描下方二维码,报名参加活动。

website QR code 941

校长面对面

 

Kevin Hall学监来自加拿大,在来到中国之前,Kevin已经在加拿大、日本、也门、斯洛伐克、印度和泰国担任过多所国际学校和双语学校的一线教师和校长。Kevin是一位充满活力的变革型领导者,拥有超有30年的教育经验,是一位不折不扣的国际公民。

 

郑校是一位充满热情、智慧与爱心的教育者。本科毕业于复旦大学,获得经济学学士学位,并从华东师范大学获得教育硕士学位。2001年起他先后任职于上海市著名行为规范示范初中及实验性示范性高中,中学高级教师。郑校拥有超过20年的教育经验,并曾获上海市五四青年奖章荣誉。

 

11月25日星期三18点至20点,两位杰出的教育领导者将通过他们的亲身经历,与家长分享教育经验,帮助大家为孩子规划最合适的教育道路。