Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

11月28日,亲子艺术营活动,描绘出你眼中的季节

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

– 威廉·莎士比亚

E-learning

每个人都会对同一件事物有不同的认识、看法和理解。

 

对于季节,有人说,现在已经是冬天了,因为第20个节气 – 小雪刚刚过去;

 

有人说,现在还是秋天,因为按照目前的平均气温,还没有达到入冬的标准;

 

还有人说,无论是冬天还是秋天,都是美妙的季节,因为每一次的季节变化都是那么精彩!

 

同学们,那么当下的季节在你们的眼中是怎样的?快来诺德安达“画”出你们的答案!

 

2020年11月28日,星期六,上午9点至11点,宁波诺德安达将举行亲子艺术营活动,家庭们将有机会与校长面对面交流参观校园、零距离感受诺德安达的校园生活!

website QR code

视觉艺术体验课

 

无论你是哪个年龄段的学生,相信你们对季节都有不一样的理解。在此次视觉艺术体验课中,孩子们将在我们视觉艺术吴老师的带领下,以《季节的颜色》为主题,开启一段美妙的绘画之旅!同学们还可以将自己完成的作品带回家,和家人和小伙伴共同分享自己创作经历哦!

112011

11月28日上午9点至11点,我们诚挚邀请您参加宁波诺德安达亲子艺术营活动。此外,同学们还将有机会获来自体育吉祥物宁波雄鹰的特殊礼物