Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

家校共育,携手同行,共促成长

不知不觉,“大雪”已过,尽管户外的气温越来越低,但宁波诺德安达的校园里总是那么温暖。

 

因为这里有一群热爱学习的孩子;

 

因为这里有一支热爱学生的教职工队伍;

 

因为这里一直都是充满爱和温暖的大家庭!

12104

诺德安达之所以如此有爱,离不开家长对学校的支持和信任,更离不开家长对孩子的引导和鼓励。家校共育是孩子们健康成长的基石。

 

在诺德安达,孩子们在校园的学习生活不仅仅只是孩子和老师以及孩子和同伴之间的交流,我们相信孩子和家长的互动同样会促进学习和亲子关系。

12105

12月4日,上周五,我校邀请了一年级和三年级的家长们来到校园,分别参与到Forrest老师和Christo老师的英语课堂以及小学部的学院活动当中。在课堂正式开始前,Kevin Hall学监对家长们的到来表示热烈的欢迎,并感谢了家长们一如既往的支持。

12106

在一年级的课堂上,Forrest老师带来了一节以马戏团为主题的英语课。孩子们学习了马戏团中的各种角色,比如小丑、大力士、魔术师、杂技演员、空中飞人等。此外,孩子们还互相讨论各个角色都擅长做哪些项目,比如大力士会举重、杂技演员会翻跟斗等等。相信这节课结束后,有很多小朋友都想去现场看马戏表演。

12107

与此同时,在Christo老师的课堂里,三年级的同学们学习了如何表达自己的日常生活。确切来说,在一天的某个时刻,孩子们都在做什么?比如说,早上7点钟是同学们起床的时间,中午12点钟是午餐的时间,晚上9点钟是睡觉的时间。在此基础上,同学们还学习了特定的句型结构和生活中常见的单词和词组。最后,作为本节课的结尾,孩子和家长还进行了有趣的小游戏。

12108

欢乐的英语课堂结束后,孩子们带着爸爸妈妈们来到了体育中心,因为接下去就是小学部的学院活动。对于诺、德、安、达学院的每一位成员而言,每一次的学院活动都是至关重要的,因为那是为各自学院争取荣耀的机会。更重要的是,有了爸爸妈妈们的鼓励,孩子们变得更加自信!

12103

对于孩子和大人而言,学习都是生活的一部分。家长的鼓励和引导会促进孩子的学习,同样地,孩子对学习的热爱和努力也会激发家长成为终生学习者!

 

家校共育,携手同行,共促成长!宁波诺德安达对每一位孩子都充满信心!