Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

1

校园开放日回顾

香气扑鼻的英语体验课

ENGLISH MOCK CLASS

在宁波诺德安达这样的双语学校,可能家长们最关注的就是孩子们的英语学习吧。开放日的第一个活动,就是由Karl老师给学生们带来一堂别开生面的英文体验课。小朋友们分为几组坐下来,好奇地发现英语老师拿出了一捧捧玫瑰花瓣,原来Karl老师是要带领大家一起做香氛。

六年级在校生Steven作为Karl老师的小助手,帮助其他学生一起动手制作香氛。不同颜色的花瓣有着不同的香味,各种有趣的短句和对话随着香气一起飘入孩子们的心里。在诺德安达的课堂上,学生们不仅仅是简单机械地记忆单词,更是通过各种生动有趣的小游戏和小比赛,沉浸在欢乐的英语对话里。性格幽默的Karl老师,利用活跃的气氛将学生们学习的情绪很好的调动了起来,更重要的是帮助学生们建立了开口说英语的自信。

1 1

运动嘉年华

SPORTS EXPERIENCE

在宁波诺德安达学校,我们不仅提供常规的体育课程,还设有各种丰富多彩的运动类拓展课程,例如游泳、击剑、高尔夫等。在开放日当天,学生们根据自己的兴趣可以任意体验网球、高尔夫、篮球和羽毛球等运动项目,还在中外教体育老师的带领下一起打了一场酣畅淋漓的沙滩排球。冬日的校园里,孩子们一个个扬起红扑扑的笑脸,恣意挥洒开心的汗水,再凛冽的寒风都不在怕的。

运动的意义不仅是为了强身健体,多参与篮球这样的多人协作类运动,可以培养孩子的团队精神和沟通能力,帮助他们更快交到新朋友。

1 1

校长面对面

PARENT INFO SESSION

当孩子们在体育馆内尽情奔跑的同时,家长们则在图书馆内参加由校长亲自带来的信息分享会。执行校长钟焱莉女士与家长们分享了诺德安达一直贯彻的教学理念,介绍了双语教学的课程设置,并认真聆听了各位家长的建议和想法。

对于不同年龄段的孩子,钟校长耐心仔细地分析了各学段的学习目标,以及如何培养能胜任未来国际社会所要求的核心竞争力。

1

快乐的时光总是短暂的。原本预计在中午结束的开放日活动,直到下午亮点仍有家长不舍得离开。孩子们感受到了一种新的学习方式。他们不仅收获了欢笑,还结交了许多新朋友。家长走进学校的真实课堂,通过校长了解学校的教学理念。更重要的是,他们实现了家长与学校之间的零距离、坦诚的沟通,共同为孩子培养更美好的未来。

 

  • website QR code

学校地址

浙江省宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号(四明路南侧,滕头风景区对面)

 

浙ICP备2020045095号-1

 

 

申请与注册电话 0574-87203280 分机 4209, 4233

宁波市奉化区诺德安达学校