Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

1

记录宁波诺德安达粉色无校服日

上周三是宁波诺德安达学校一年一度的无校服日,这期的主题是 “Happy Pink Day”,所有学生和教职员工都需身着带有“Pink”(粉色)元素的衣服或配饰,并微笑着跟遇到的所有人打招呼问好,将“Happy”(欢乐)传递给身边的每一个人。

学生们在活动前就开始准备当天要穿着的服饰,没有粉色服装的就发挥想象力,自己动手创作各种粉色的配饰,吸管眼镜,粉色鞭炮,一件件别出心裁的艺术作品就此应运而生。

1

康乃馨的花语是年轻、感激、天真无邪。活动当天,学校为每位同学准备了粉色的康乃馨花束,让学生们可以送给自己想要感谢的人。当天粉色成为了校园内最亮丽的一道风景线。

1

在学生们想要感谢的人当中,有平时朝夕相伴的任课老师,也有默默无闻的保安和保洁阿姨。虽然他们可能并不是学校里的焦点人物,但却多年如一日在背后为师生们默默付出。

在这寒风凛冽的冬日,校长钟焱莉女士也带着芬芳的鲜花,给医务室和心理咨询室送去别样的温暖。

1

Happy Pink Day的意义不仅是欢乐、有趣,我们更希望同学们学会尊重、感恩。

在传授知识和技能的同时,宁波诺德安达学校也注重培养孩子的同理心和责任意识,帮助每一个学生成为宽容、善良、成人达己、德才兼备的人。

在宁波诺德安达学校,我们一直致力于将学生培养成为志存高远、立足未来的全球公民。为将来接触多元的文化,活跃在世界舞台打下坚实基础。

  • website QR code

学校地址

浙江省宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号(四明路南侧,滕头风景区对面)

 

浙ICP备2020045095号-1

 

 

申请与注册电话 0574-87203280 分机 4209, 4233

宁波市奉化区诺德安达学校