Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

1

观课堂|我们一起来发电

小学四年级是孩子跨入中高年级的起始年级,孩子开始从被动学习主体向主动学习主体改变,对于语文、数学、科学等各门学科有了许多新的要求。同时也是孩子学习习惯、学习态度从可塑性强转向逐渐定型的重要过渡阶段。在这个重要的阶段,老师和家长需要掌握学生的情况,通过跨学科的学习,提升孩子的学习兴趣。在宁波诺德安达,我们采用小班授课并配备专业有素的中外教师和支持团队。通过跨学科主题帮助学生建构学科之间的联系,建立学科与现实世界的联系。语言与学科的融合,使学生的英语交际与学术语言能力在真实的学习语境中得以提升。

1

我们的英语课程与我们的主题学习班相结合,学生将从小学习英语词汇、语法、发音和阅读能力。 具体来说,他们不仅仅在英语课上学习英语,而且还从其他学科学习英语,例如数学、科学和主题课。对于学生们而言,从不同的环境中学习新词汇并学会如何使用它们至关重要。

在我的课堂中,我们每周都会有一个特定的主题,比如本周主题是“电”,我们一起学习了新的词汇以及句型的构成部分,包括名词,动词和形容词。此外,我们为所有学生提供强化英语的ECA项目,主要针对那些对英语不太自信,希望提高英语口语和写作能力的学生。我们会根据学生的年级和英语程度将他们分成不同的小组,为学生提供个性化的学习支持。

——宁波诺德安达小学部Christo老师

1

今天我们上了一节非常有趣的科学课,是关于在生活中电流如何在一个线路中运作。老师告诉我们,在一个简易的线路中,我们需要电灯、电线和电池。如果想要它有时关,有时开,可以加上一个小开关。在构图中,也可以用一些符号来代表。讲完之后,老师在每组发了一些小工具盒,让我们每组制作一个小电路,首先我们把电池放入外壳,并在正负极插上电线,再把其中一根开关接上,最后放上灯座和灯泡,一个完美的电路就做完了。

科学课虽然结束了,但实验留给我们无尽想象的空间。科学课中有许多奥秘,正等着我们智慧的双眼和一颗探索的心去发现他们。

——小学四年级Zack同学

1

另外在常规的外教英语课之外,我们每周还有三节补充的以中教老师授课的EAL(English as an Additional Language 英语加强课程),帮助学生更好的理解和运用英语能力,所有的EAL课程也是以全英文授课。

1
  • website QR code

学校地址

浙江省宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号(四明路南侧,滕头风景区对面)

 

浙ICP备2020045095号-1

 

 

申请与注册电话 0574-87203280 分机 4209, 4233

宁波市奉化区诺德安达学校