Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

2

宁波诺德安达学校首届新歌声圆满落幕

本周五(12月24日)宁波诺德安达学校首届诺德新歌声决赛在学校体育场落下帷幕。小学部的葛晗悦、徐嘉骏、竺湘芸获得金银铜奖,初高中部的印黄予、林欣钰、张圆卿获得金银铜奖。

3 4

本次活动全程由六位高中生策划和执行,从海选到最后的决赛,都凝聚着学生们的汗水。来自高二的黄宣逍、阮渝杰和高三的卢舒程、葛冰心组成了4位导师,利用周末的课余时间辅导学员们,积极与学员的家长沟通,对学生的舞台表演进行指导,同时还利用课间不断进行彩排才呈现出了本次决赛的精彩表演。当然还离不开邓俊泽和邬博丞的幕后调音和现场指挥。

5 6

从R&B到古风,从RAP到美声,从中文到英文,展现了宁波诺德安达学子的多才多艺。每个学生稳健的台风,完美的舞台呈现都给在场的师生留下了深刻的印象,欢呼和鼓掌声响彻体育馆的上空。

7 8 9 9

除了参赛者的表演,导师们也拿出了看家的本领,阮渝杰与四年级学生一起表演的《少年中国说》,黄宣逍带来的演讲,还有所有导师演唱的《说散就散》都为这场演出增光添彩。

10 12

本次活动也得到了校方的大力支持,校长和老师为每一位学员投出了宝贵的一票,还有每一位同学都把自己手上宝贵的票给到了心仪的学员。活动的最后,校长为学员颁发了奖状和奖牌。

13 14

感谢每一位台前幕后的人员的辛勤付出。属于宁波诺德安达学子的精彩还在继续,未来还将大量放送活动视频和花絮,敬请期待。

  • website QR code

学校地址

浙江省宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号(四明路南侧,滕头风景区对面)

 

浙ICP备2020045095号-1

 

 

申请与注册电话 0574-87203280 分机 4209, 4233

宁波市奉化区诺德安达学校