校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-logo on teal
作者
NAS Ningbo
19 六月, 2020

校长说|优秀教师的重要性

校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-GJK_6567
校长说|优秀教师的重要性

为了在21世纪激烈的市场竞争中脱颖而出,包括学校在内的各组织必须充分利用员工的技能、知识、能力和经验。研究表明,对人力资本的投资可以提高组织的绩效表现,这包括提高团队运作效率、降低员工流动率和提高创新能力。[1]通过优先招聘,提供获得专业知识培训的机会,宣传积极自信的企业文化多会提高组织运作效率,取得更好的成果。[2]而这一切都将对每个孩子的教育带来正面的影响。

 

[1]. T. Russell Crook 等, “人力资本重要吗? 人力资本与企业绩效表现之间关系的元分析,”应用心理学[J].  96 (3) (2011): 443–456. 

[2]. 同上

大量教育相关研究表明,从学校角度而言,教师素养是影响学生学术成就的最重要的因素。对于一名好老师应该具备的品质,大家有一定的共识。这些品质包括但不局限于:拥有相关学科的专业知识,对专业领域的深造富有激情,协同合作,应时而变,参与互动,富有同理心,善于反思和关爱他人。此外,宁波诺德安达学校的理想教师候选人是以学生为中心的终身学习者,认同学校的使命和价值观,并渴望充分利用为教职工和学生提供的众多机会不断提升自己。

 

在宁波诺德安达学校,我们坚信为教师创造条件以提高技能和继续加强他们的责任心是非常重要的。我们还坚信落实教师的专业学习机会,以支持和帮助他们的长远发展是非常重要的。这些都是宁波诺德安达学校能够招募到优秀教师的原因。

 

借此机会,很高兴与您分享下一学年将加入我们教师团队的人员简介。我们期待着他们的加入,大家互相探讨,共同进步。他们在各自擅长的领域拥有的专业技能和知识能够支持我们的学生成长和进步。

校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-1 校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-2 校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-3 校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-4 校长说|优秀教师的重要性-Principal-says-the-importance-of-good-teachers-5