校长说|丰富有效的教研活动-Principal-says-enriching-and-effective-teaching-and-research-activities-logo on teal
作者
NAS Ningbo
08 十一月, 2019

校长说|丰富有效的教研活动

校长说|丰富有效的教研活动-Principal-says-enriching-and-effective-teaching-and-research-activities-9349b4e65474acc6186d85074fecf62
校长说|丰富有效的教研活动 每周三的学校课程结束后,我们都将组织学校的教师团队召开教师会议,与教师团队共同沟通加强学校建设,拓展教师的教育经验,提升学生的教学体验。

每周三的学校课程结束后,我们都将组织学校的教师团队召开教师会议,与教师团队共同沟通加强学校建设,拓展教师的教育经验,提升学生的教学体验。

上周三的教师会议上,教师团队展开了有关诺德安达教育集团教学质量框架的讨论工作。在合作探讨的过程中,教师们更加着重在与学生成功至关重要的领域:教育项目。

教师团队根据不同的课题分别选择各个小组展开讨论。每一课题下都设有关键问题,大家需要共同讨论每一个关键问题,寻找他们在学校擅长的某一特定领域,并在过程中总结反思。每一个讨论的结果并不是凭空而想,而是真实存在,用现实的证据支撑各自的观点。清楚地认识到自身所处的环境,是为未来发展奠定的有利基础。教师团队和行政团队也能够彼此合作,制定一系列战略规划,以实现学校的目标。与任何改进计划一样,宁波市奉化区诺德安达学校的计划从简到全,定量定性的确立团队可实现的每一步,引领学校发展。

任何旅程都会迈出第一步,每一个第一步都把握着旅程的方向。学校也是如此,学校进步和学生成长环环相扣,有着千丝万缕的联系。拥有“同一愿景”,共同描绘属于他们这趟路程的蓝图,将更有效为学生成长提供帮助,为他们的成功提供捷径。促进彼此成功,加强彼此理解,加深彼此信任,共同为所有人的理想努力。

宁波市奉化区诺德安达学校所有员工将始终秉持集团“志在高远”的教育理念,贯穿落实在学校的发展计划中推动学校成长,帮助学生成功。