校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一-Headmasters-Word-Global-Campus-one-of-the-many-highlights-of-a-nord-anglia-education-logo on teal
作者
NAS Ningbo
21 五月, 2021

校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一

校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一-Headmasters-Word-Global-Campus-one-of-the-many-highlights-of-a-nord-anglia-education-GJK_4668
校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一

在诺德安达教育中,学无止境、学无界限。 您的孩子将不仅仅是某一所学校的一员,而是加入我们的全球校园(Global Campus),并有机会与来自世界各地70多所学校的学生一起学习,共同进步。

 

我们帮助您的孩子融入全球化的时代。通过出色的线上、在校和世界全球校园,我们可以帮助学生探索世界,学习新技能并站在更高的角度看世界。

 

全球校园基于以下六项原则,帮助您孩子取得学业、社交和个人的成功。

校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一-Headmasters-Word-Global-Campus-one-of-the-many-highlights-of-a-nord-anglia-education-GJK_4454

协同合作

Collaboration

 

全球校园鼓励您的孩子参加小组团队活动,这些活动要求参与者有解决问题的能力、创造力和有效合作能力。

校长说 | 全球校园:诺德安达教育的众多亮点之一-Headmasters-Word-Global-Campus-one-of-the-many-highlights-of-a-nord-anglia-education-GJK_4933

国际视野

Internationalism

 

诺德安达鼓励学生成为地球村中的活跃成员。学生可以探索各种观点的同时也可以挑战验证自己提出的假设。

学生领导

Student Leadership 

 

通过全球校园线上、在校和全球平台,学生有机会领导低年级和高年级学生参加活动。

 拓展学习

Extended Learning 

 

全球校园活动应用到学生的学术课程,让学生参与到自己感兴趣的领域,获取新的经验,拓展知识视野。

独立学习

Independent Learning 

 

全球校园提供的各种项目能引领学生自主学习,从而增强他们的独立性,主动性和创新性。

专长发展

Expertise Development 

 

学生有珍贵的机会与自己选定的专家进行合作,鼓励学生通过观察了解成为特定领域的专家所需要的知识与技能。

诺德安达教育集团是蜚声国际的优质学校经营者。作为一个全球性的大家庭,我们拥有共同的信仰:要对我们的学生,老师和学校这个大家庭抱有远大的抱负。

 

我们希望每个在宁波诺德安达学校学习的孩子都能取得比他们想象中更多的成就。为此,我们为他们提供的教育是首屈一指的。我们招募优秀的老师,并利用集团的全球优势,与世界领先的教育机构开展合作,以便每个学生能学习到最好的。除了上述这些,同时结合我们个性化的学习方法,独特的全球机会,使每个学生都在学术,社交和个人方面都取得了成功。