校长说|志在高远的意义-Principal-says-what-it-means-to-aim-high-logo on teal
作者
NAS Ningbo
04 十二月, 2020

校长说|志在高远的意义

校长说|志在高远的意义-Principal-says-what-it-means-to-aim-high-GJK_8774
校长说|志在高远的意义

安达励志,志在高远!这意味着什么?

 

我们相信我们的学生拥有无限潜力。我们鼓励学生志存高远,追逐梦想;鼓励他们走出舒适区并尝试新鲜事物。我们激发着他们的好奇心。

 

志存高远能启发我们的学生。它敦促学生们进一步拓展自己,保持乐观,尽其所能做到最好,并在此基础上有所作为,把世界变得更美好。

 

志存高远能让学生通往任何想去的地方。这是一种转变。正是它让成为杰出人才是可能的。但这只是一种契机。我们需要热情、决心和承诺;需要创造能力和创新精神;需要韧性和勇气;需要自信才能成为杰出的人。

这就是为什么我们的老师通过个性化教学来培养孩子们这些基本技能。我们以每个学生的优势和学习热情为基础,让学生们在每一堂课和每一项活动中的挑战里不断学习和成长。此外,我们还提供独特的学习体验,为学生拥有新的机会奠定基础。

 

诺德安达全球大家庭由69所学校组成,并且为学生能够在学业、社交和个人领域取得惊人的成就提供强大助力。

 

这就是诺德安达的育人之道。

校长说|志在高远的意义-Principal-says-what-it-means-to-aim-high-GJK_8625

志存高远:对学生、家长和老师而言,意味着什么?

 

对于学生而言,我们希望他们能够成为冒险者,因为他们在承担有益风险的过程中,他们的学术能力和社会经验都会提高。比如说,我们鼓励孩子们参加校外活动、寻找创建校外项目的方法、找机会和不认识的学生合作、提出发人深省的问题/辩证地看待所学知识、积极参与校外的课堂等等。

校长说|志在高远的意义-Principal-says-what-it-means-to-aim-high-GJK_3129

对于老师而言,他们是孩子们学习道路上的良师益友,因此,他们本身必须具备坚韧不拔和成长的心态。此外,老师们一直要努力突破自我、为学生提供富有创造性的个性化教学、成为孩子们的榜样。更重要的是,老师们要肯定过程中的付出,而不仅仅注重结果,做一名终身学习者。

校长说|志在高远的意义-Principal-says-what-it-means-to-aim-high-GJK_3226

对于家长而言,他们是学校和学生发展的强大助力。我们希望家长能够支持以学生为中学的个性化教学、鼓励学生参与课外活动、支持全人教育、倡导健康的生活方式、鼓励拥有成长的心态和全球意识、支持并提供终生学习的机会。