宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer-logo on teal
作者
NAS Ningbo
23 十一月, 2022

宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!

宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer-_DSC9635
G12 IB student Oscar Huang has received an offer from the University of Delaware

宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer

特拉华大学

INTRODUCTION OF UNIVERSITY OF DELAWARE

特拉华大学是一所公立研究型大学,位于美国特拉华州,是特拉华州高等教育的第一学府,也是公立常春藤大学之一,全美公立学校排名第38位,化学工程专业全美排名第二。特拉华大学成立于1743年,历史非常悠久,古老的历史做积淀,自然也诞生过很多美国历史上的璀璨明星。

特拉华大学在美国政治领域具有十分巨大的象征意义,校友乔治·里德、托马斯·迈克、詹姆斯·史密斯等,都是美国独立宣言的签署者美国现任总统拜登亦毕业于特拉华大学。

 宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer

佳绩如何成就

WHAT MAKES A GOOD PERFORMANCE

运用创新教育和前沿科技,助力学子圆梦心仪大学,是我们的使命。每年,诺德安达都有大量的毕业生进入全球排名前100名的顶尖大学继续深造,包括麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学、哈佛大学和斯坦福大学等等。那么,我们究竟有何核心竞争力和优势能够成就如此卓越的双语学术成就?

专业完善的IBDP课程体系

IBDP CURRICULUM

国际文凭大学课程(IBDP)不以世界上任何一个国家的课程体系为基础而自成体系,广泛吸收了当代许多发达国家主流课程体系的优点,涵盖了其主要的核心内容。IB课程体系包括六门学科组课程和三个核心要素模块,为学生提供具有学术挑战性和学科平衡性的课程教育,使学生在智力、社交、情感和身心健康方面茁壮成长。通过执行IB学习者培养目标,培养具有全球视野和国际情怀的未来青年。

IB课程:

l  着重培养批判性思维能力

l  基于课程内容概念化理解

l  着力培养阅读鉴赏和分析写作能力

l  重在培养学生的学术研究能力

l  强化大学申请中的竞争优势

坚持以双语教育为核心

BILINGUAL EDUCATION

学校为学生提供沉浸式的双语学习环境,以保证他们能迅速掌握两种语言。我们与全球领先的儿童双语发展中心NASSEA共同开发的教师培训项目“实现双语的转变”,用最前沿的教学方法,为教师提供持续职业发展培训。诺德安达学子毕业时将获得著名的IBDP双语文凭证书,全球只有三分之一左右的学生可以获得由国际文凭组织(IBO)颁发的该证书。我们为学生量身打造的英语项目能让学生更快更好地掌握英语技能。该课程是基于剑桥英语分级,为学生在高中阶段学习IBDP项目打下坚实基础。

宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer

顶尖的师资团队

BEST EDUCATORS

学校采用小班授课,并配备专业有素的中外教师团队,为学子们带来卓越优异的双语教学。我们的教师均来自帝国理工大学、香港大学、北京师范大学等中外世界名校。为了赋能一线优秀教师,我们每年都会选拔教师参加与苹果公司、麻省理工学院和纽约茱莉亚学院独家合作的师资培训项目,助力我们的教师永远走在教育行业的前沿。

此外,我们为高中学生提供专业的一对一升学指导,挖掘每一位学生的潜能,助力其学有所成。升学老师将会与学生进行深入沟通,充分了解其未来的职业规划,并通过现有学生的各科成绩对其进行评估,推荐适合他们的高校。

 宁波诺德学子斩获新学年首枚OFFER!-University of Delaware Offer